ProMesera Allergieshop

Cappuccino Vollmilch&Weiß

1,95 ¤

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lieferzeit: 2-3 Werktage 2-3 Werktage

1,95 ¤ pro 100 g
 

Cappuccino Vollmilch & Weiß

Schokolade

Zartschmelzende Schokolade in einer 2-Schichten-Komposition:
cremige weiße Schokolade und Vollmilch Schokolade, verfeinert mit bestem Espresso.

VIVANI-Schokoladen = Höchste Ansprüche für hochwertige Qualität.
Durch Einhaltung aller Bedingungen, die eine wirklich exzellente Schokoladenqualität ausmachen, ist es gelungen, Ihnen eine Schokoladen-Produktrange präsentieren zu können, die neben den sensorischen Ansprüchen (Geschmack, Kaueindruck, Mundgefühl und Optik) des Schokoladen-Liebhabers, auch die der Natur und des Menschen aus den Ländern der Schokoladen-Rohstoffe erfüllen.

  • alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
  • die Kakaosorten sind bester Qualität und kommen im optimalen Mischungsverhältnis zum Einsatz
  • alle weiteren Zutaten sind ebenfalls von höchster Qualität, bei dem Rohstoff Vanille handelt es sich beispielsweise um reine Bourbon Vanille
  • Selbstverständlich werden nur gentechnisch unveränderte Zutaten verwendet
  • bewusster Verzicht auf Emulgatoren wie Lezithin
  • jeder Sorte liegt eine ausgefeilte Rezeptur zugrunde
  • das Herstellungsverfahren ist auf Maximalbedingungen (intensives Feinwalzen, lange Conchierzeiten) ausgerichtet
  • ein perfektes Qualitätssicherungssystem garantiert fortlaufend den hohen Standard

Schokolade für ein langes Leben mit Genuss.

Cappuccino Milchschokolade 80 %: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kaffee 3 %.
Weiße Schokolade 20 %: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Sahnepulver, Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Bourbon Vanille.
Kakao: 42 % mindestens.
Milchbestandteile: 15 %
Hergestellt ohne Soja-Lezithin!

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2434 kJ / 585 kcal
Fett 40,9 g
davon ges. Fettsäuren 25,5 g
Kohlenhydrate 47,8 g
davon Zucker 46,7 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,18 g

 

ProMesera Allergieshop © 2021 | Responsive Template: BannerShop24.de
Parse Time: 0.298s