ProMesera Allergieshop

Pizzateig Dinkel Backmischung

2,85 ¤

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Lieferzeit: 2-3 Werktage 2-3 Werktage

2,85 ¤ pro 350 gr.
 

Pizzateig Dinkel Backmischung

Bauckhof Dinkel-Pizza schmeckt wie selbstgemacht und gelingt schnell und leicht!
Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Dann nur noch kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen...

Für diesen Pizzateig werden ausschließlich Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden, verwendet. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.

Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben.
175 ml lauwarmes Wasser oder Milch und 3 EL Öl dazugeben (z. B. Olivenöl).
Entweder mit dem Esslöffel durchmischen und anschließend mit der Hand gut durchkneten, oder mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig und Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Teig für ein Backblech (ca. 35 x 30 cm) oder zwei runde Springformen (Durchmesser 28 cm) ausrollen. Backform mit Öl einfetten und Teig darauflegen.
Gleichmäßig mit Tomatensauce bestreichen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen auf der unteren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen (E-Herd 220°C vorgeheizt, Gas-Stufe 4, Umluft 190°C).

Dinkelmehl Type 1050 (95%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke), Hefeflocken (Hefeautolysat, Weizenmehl, Meersalz), Meersalz.

r>
Brennwert 1435 kJ / 339 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 11 g
Salz 2,0 g

 

[<<Erstes] | [<zurück] | [Übersicht] | Artikel 10 von 10 in dieser Kategorie
ProMesera Allergieshop © 2018 | Responsive Template: BannerShop24.de
Parse Time: 0.306s